суббота, 9 февраля 2013 г.

купить травматическое оружие стечкин

Лозунг тому что будет написано далее: пистолеты АПС никогда не были с полностью взаимозаменяемыми деталями. В любом случае оружейным мастерам всегда приходилось что либо дорабатывать не только при поступлении АПС с завода в подразделения, но и при обеспечении ремонта. Именно поэтому в свое время АПС был снят с производства, как экономически невыгодный. Поэтому не стоит думать, что приобретя пистолет, вы будете лишены возможности самостоятельно исправить его недостатки. Отечественное оружие всегда отличалось тем, что для качественного его функционирования, всегда требовался напильник, зато после ‘напиллинга’ оружие верой и правдой служило его владельцу, не подводя его никогда.

Внешне пистолет отличается от боевого АПС-М только современной маркировкой (старые обозначения оставлены, более того, номер пистолета не имеет никаких дополнений, и в лицензию заносится таким, каким он и был произведен в далеких 50-х), а также чоковым сужением в дульной части имитатора ствола. В данном случае чок нужен для того, чтобы обеспечить работу автоматики пистолета на маломощных 20Дж патронах, которые до сих пор попадаются в продаже. Но об энергетических характеристиках после.

Ствольная конструкция представляет собой внешний имитатор ствола и внутренний вкладыш имитатора ствола, запрессованные друг в друга и установленные в неослабленную (!) рамку пистолета.

Таким образом пистолет потерял возможность стрельбы очередями, превратившись в самозарядный пистолет. В отличие от переделки части АПС в конце 90-х годов 20 века для германской полиции, завод не стал заваривать плоскость затвора для ограничения хода флажка предохранителя, поэтому флажок предохранителя передвигается и в положение для стрельбы очередями, но стреляет, все равно, одиночными.

Больше никаких изменений завод не произвел.

Магазины АПС-М на 10 патронов(слева) и АПС на 20 патронов (справа)

Неослабленная стойка крепления ствола АПС-М (штифт крепления ствола заварен)

Вверху АПС-М, внизу ММГ АПС со вставленными магазинами (у АПС-М на 10 патронов). Заметно отсутствие рычага замедлителя и цапфы оного у АПС-М

Слева АПС-М, справа ММГ АПС — различия в дульном срезе.

Разрез пистолета АПС-М (позиция 6 — это штифт крепящий имитатор ствола и вкладыш имитатора ствола)

- ствол заменен на ствольную конструкцию из двух деталей.

- из корпуса магазина убран подаватель и пружина подавателя, взамен чего, в корпус вставлен вкладыш (вкладной магазин с подавателем, пружиной, фиксатором пружины) на 10 патронов

- срезан взаимодействующий с рычагом замедлителя выступ на затворе

- убран сам замедлитель, рычаг замедлителя и пружина замедлителя

- срезана часть цапфы рычага замедлителя.

Пистолет мне достался из первой, установочной партии. Выпущен он заводом, а точнее переделка боевого АПС в резинострельный АПС-М закончена 24 августа 2007 года. Переделки, выполненяемые заводом следующие:

Как известно, мне пришлось быть владельцем-первооткрывателем АПС-М на форуме.

25th Ноябрь 2008. Рубрика: . .

Просто о стрелковом, гражданском, травматическом и резинострельном оружи

АПС-М Стечкин травматический - Пистолет стечкина | Стрелковое и травматическое оружие - где купить оружие, цены на травматическое оружие

Комментариев нет:

Отправить комментарий